منتديات قمر البحرين
مرحبا واهلا وسهلا بكم في منتديات قمر البحرين حللتم اهلا ووطئتم سهلا اذا رغبت بالتسجيل فاضغط على الوصلة ادناه
منتديات قمر البحرين
مرحبا واهلا وسهلا بكم في منتديات قمر البحرين حللتم اهلا ووطئتم سهلا اذا رغبت بالتسجيل فاضغط على الوصلة ادناه
منتديات قمر البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات قمر البحرين


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء كريمة البروكلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
آتعبهمـ غروري "..
قمر ذهبي
قمر ذهبي
آتعبهمـ غروري


انثى عدد المساهمات : 3812
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/06/2009
الموقع : خارج النطـآق ~..

حساء كريمة البروكلي Empty
مُساهمةموضوع: حساء كريمة البروكلي   حساء كريمة البروكلي Empty13/09/09, 09:51 am

حساء كريمة البروكلي 143


المقادير:
¼ كيلو بروكلي
1 بصلة متوسطة مفرومة
¼ كوب كرفس مفروم
5 ملاعق كبيرة دقيق
6 أكواب مرق دجاج
¼ ملعقة صغيرة من كل من الملح والفلفل
2 كوب كريمة (اختياري)

الطريقة:
تقطع زهرة البروكلي وتفصل عن الجذع، ثم يقطع العنقود بعد تقشيره إلى قطع صغيرة.
تسخن ملعقة من الزبدة ويشوح البصل والكرفس لمدة خمس دقائق على النار، وتضاف إليها قطع البروكلي.
تسلق زهرة البروكلي بماء مغلي لمدة دقيقتين، ثم توضع مباشرة في ماء بارد حتى تحافظ على لونها الأخضر، وتترك جانباً.
يتم وضع الدقيق مع مرق الدجاج والكريمة، ويترك الخليط ليطهو مدة نصف ساعة على نار متوسطة.
يضرب الكرفس والبصل والبروكلى في الخلاط حتى يصبح أشبه بالعجينة.
يضاف العجين إلى السائل ويقلب جيداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء كريمة البروكلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قمر البحرين :: { قــــــــســــــــــــــــــــم المرأه و الأسرة و الطب } :: قــمـــ{ المـــــطـــــبــــــخ}ــــر-
انتقل الى: