آتعبهمـ غروري ".. قمر ذهبي
عدد المساهمات : 3812 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/06/2009 الموقع : خارج النطـآق ~..
| موضوع: فيليه الدجاج الإيطالي مع الجبن 13/09/09, 09:49 am | |
| المقادير: ½ كوب جبن بارميزان مبشور ¼ كوب بقسماط 1 ملعقة شاي أوراق اوريجانو 1 ملعقة شاي بقدونس مجفف ¼ ملعقة شاي بابريكا ¼ ملعقة شاي ملح ¼ ملعقة شاي فلفل أسود 6 صدور دجاج ملعقتان طعام زبد الطريقة: 1. يسخن الفرن على حرارة 400 فهرنهايت. 2. تدهن صينية فرن بالزيت. 3. يخلط الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب. 4. يغطى الدجاج في الزبد ثم يدحرج في مزيج البقسماط ويوضع في صينية الفرن. 5. يخبز في الفرن مدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج. | |
|
{ sĥĩòØò5h ~ مشرفة عامة
عدد المساهمات : 639 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 24/06/2009
| موضوع: رد: فيليه الدجاج الإيطالي مع الجبن 23/10/09, 04:28 pm | |
| | |
|
آتعبهمـ غروري ".. قمر ذهبي
عدد المساهمات : 3812 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/06/2009 الموقع : خارج النطـآق ~..
| موضوع: رد: فيليه الدجاج الإيطالي مع الجبن 06/11/09, 09:58 pm | |
| | |
|
بنت الرفاع قمر برونزي
عدد المساهمات : 742 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/06/2009 الموقع : الــــــرفــــــــاع الــغــالــــية
| موضوع: رد: فيليه الدجاج الإيطالي مع الجبن 21/01/10, 02:08 pm | |
| | |
|