بنت الرفاع قمر برونزي
عدد المساهمات : 742 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/06/2009 الموقع : الــــــرفــــــــاع الــغــالــــية
| موضوع: أجنحة الدجاج المقرمشة 01/07/09, 02:06 pm | |
| المقادير 12 قطعة أجنحة دجاج 2 ملعقة كبيرة طحين حمص 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 2/1 كوب طحين أبيض كوب ماء دافىء للعجن زيت للقلي الطريقة
تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة. يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط. تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم. | |
|
آتعبهمـ غروري ".. قمر ذهبي
عدد المساهمات : 3812 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/06/2009 الموقع : خارج النطـآق ~..
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج المقرمشة 01/07/09, 09:04 pm | |
| | |
|
الحنان كله قمر فعال
عدد المساهمات : 92 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 29/06/2009 العمر : 32 الموقع : في دنيا بها ذئاب بشريهـ
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج المقرمشة 05/07/09, 12:26 pm | |
| يسلموووووو حبو علىى الطررح واللهـ وانشاءالله اذا الله قدرنا نسويها تسلمين | |
|
همس العيون قمر مميز
عدد المساهمات : 185 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 05/07/2009 العمر : 31
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج المقرمشة 05/07/09, 02:01 pm | |
| تسلمي خيتوو ع الطرح
يعطيج ربي العافيه | |
|
بنت الرفاع قمر برونزي
عدد المساهمات : 742 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/06/2009 الموقع : الــــــرفــــــــاع الــغــالــــية
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج المقرمشة 08/08/09, 04:38 pm | |
| تسلمون حبايب قلبي على المرور | |
|
{ sĥĩòØò5h ~ مشرفة عامة
عدد المساهمات : 639 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 24/06/2009
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج المقرمشة 09/08/09, 06:05 pm | |
| يسلموو بنت رفاع ع الطريقة.. عااد كملي احسانج وسويها لنا | |
|